中学校受験模擬試験お申し込みメールフォームPRE-TEST

9月30日(日)に本校・津山会場にて中学校受験模擬試験を実施いたします。 お申し込みは以下のメールフォームより。 申込締切:8/20(木)
必須受験者氏名
必須受験者氏名(フリガナ)

カタカナでご入力ください。

必須性別
必須生年月日
必須小学校名
必須保護者氏名
必須保護者氏名(フリガナ)

カタカナでご入力ください

必須住所

必須電話番号
FAX
必須メールアドレス

受付確認メールを返信しますので、info@m-asahijuku.comからのメールが受信出来るように設定変更をお願いします.

必須会場・種別

受験会場と種別を選択してください

通塾名

校名まで正確にご記入ください。複数通われている場合は全てお書きください。

必須送迎バス利用の有無

本校会場のみ。

送迎バス利用人数

送迎バス利用者のみ。児童を含めた数をお選びください。

お問い合わせへのご返信は@のドメインメールよりお送りさせていただきます。こちらのドメインからのメールを受信出来るように設定ください。迷惑メールフィルターの設定方法、解除方法は、携帯キャリアごとに決められておりますので、以下よりお使いのキャリアの解除方法をご確認下さい。
docomo au softbank
迷惑メールフィルターを解除してもメールが届かない場合は「なりすまし設定」もご確認下さい。