夢一途に〜Sha☆inと盛り上げる七曲七夕みたま祭り、朝夕ラジオ共演

明治の日本を救ったラストサムライ瀧善三郎の故郷にある七曲神社にて、七がつく月、七色イルミで彩る「七曲七夕みたま祭り」。

みつ元気プロジェクト副代表の朝日塾生が、アイドルグループSha☆inのみなさんと第2回七曲七夕みたま祭りを盛り上げる!

その前に、7月4日(木)8:20〜のレディオモモ「夢一途に~朝日塾中等教育学校」に朝日塾生とSha☆inリーダーの瀬良美夢さんが生出演!

さらに同日夕方17:40ごろ~の「夕刊ラジオ~レディオモモ」にも生共演!

しっかり者リーダーの瀬良美夢さんがTVロケ現場からなかなか到着できずにドキドキする天野莉緒さんの天然っぷりにも注目です。

パーソナリティの河田さん、朝日塾中等教育学校の杉原大輔主幹教諭と高2DP生の赤塚愛莉さん、Sha☆inの瀬良美夢さんと天野莉緒さんによる生放送!

――――――――――――――
岡山シティエフエム  Radiomomo(FM790)
生徒と毎月第3(木)8:20〜の生出演継続中!
※PC・スマホでお聴きになれます(放送時間帯のみ)
――――――――――――――

お祭り後、YouTuberさんが、七曲七夕金川まち中マルシェをつなぐために実施したスタンプラリーや朝日塾生の司会の様子、公開オーディションなど、当日の様子を配信してくださいました↓

(国際交流部長 杉原大輔)