卒業生を送る会

本日全校生徒がグリーンホールに集まり、生徒会執行部が自ら企画した「卒業生を送る会」が行われました。

会の前に、2月10日に行われた全国高校スキー大会アルペン女子回転に出場し、見事準優勝に輝いた高等部
3年B組根石陽菜乃さんの表彰式が行われました。根石さん、おめでとうございます。

その後、在校生が卒業生一人一人に温かく心のこもった送る言葉を述べ、メッセージカードとガーベラを手渡しました。卒業生の思い出のシーンを集めたスライドショーも上映しました。生徒会執行部の生徒を中心に会の運営を行い、全校生徒で卒業生の旅立ちを祝福し、先輩への感謝の意を表すことができ、非常にいい会になりました。

3年生の皆さん、いよいよ明日は卒業式ですね。明日は、すばらしい卒業式にしましょう。
(石口)

SqbyhP53KQpJCT3r