第25回ボランティア・スピリット・アワード「活動報告・交流会」出場

御津地域の問題点と魅力を真剣に調査・探究し、地域の方々の協力を得ながら朝日塾寮生全体を動かして、「異なる他者」との「協力」を表す「朝日塾寮生演舞」を創出した朝日塾中等教育学校ボランティアチーム。
今夏、女子寮長(タイ人留学生)が地域での活動をレポートにまとめて、全国一のボランティアの祭典「ボランティア・スピリット・アワード」に応募したところ、「中国・四国ブロック賞」を受賞‼︎

11/14(日)、全国大会にあたる「活動報告会」で、御津の魅力と取り組みをプレゼン、他の受賞者と意見を交わしました。
さらなる受賞なるか、12月19日(日)の「全国表彰式」で明らかになります。
これからも地域と共に夢一途。
応援よろしくお願いします!!